学游泳作文200字
在暑假里,妈妈给我报了一个游泳班。一开始,教练让我学习闷水,我只能把脸给闷在水面上,教练说:“你先在一边练习把头都闷在水里,再练别的动作。”我正在练习的时候有一位老奶奶游过来,她对我说:“你不要害怕,先试着把头全部闷在水里,呛几下是没事的,学游泳被呛着是正常的。"听了奶奶的这几句话给了我勇气。于是我慢慢的把头全部闷下水,哈!我可以闷水啦!
练了几次教练说:“你可以学习蛙泳了。你得先让自己在水面上漂起来。”因为我已经会闷水啦,于是我把头闷在水里放松身体就慢慢的漂了起来,然后教练又教了我蛙泳的姿势。经过了多次的练习后在教练的指导下不断的改正错误的姿势,我终于学会游泳了。