学游泳作文200字
周末到了,我和妈妈还有叔叔、阿姨和灿灿又到陕县浅水湾玩了一趟。
这次,我可不是来玩的,而是来学游泳的噢。
到了那里,换上泳裤,我就赶快钻进游泳池里,和妈妈一起学游泳。先是妈妈用双手托着我游。慢慢的,我就让妈妈松开手,自己试着游起来。我试着站在水里,双手并拢,脚一蹬就一头钻进水里;接着我的两只手像青蛙那样,把水向两边拨开,脚使劲上下扑腾。呀,我向前游起来了。我真的能独自在水里游泳了,我好开心呀!
学会了游泳,我在游泳池里自由自在的游来游去,就像一条小鱼,都不想出游泳池了。游泳真的很有意思。