写春天的作文350字
在什么季节能听到泉水叮咚的声音,在什么季节能看到大地变绿的景象,这个季节就是春天。
春天,是十分温柔的。瞧,微风吹来了,像妈妈轻抚着我的脸一样,十分舒服。在下春雨时,就像花针,像牛毛,像细丝,织在蓝色的天幕上。
春天,是万物复苏,泉水叮咚的季节。瞧,小草钻出了草地,打着哈欠,伸伸腰,等它睁开眼,看到了一个全新的世界,好像禁不住吃了一惊。连含苞欲放的小花朵也看着不同的世界。
这个春天,连太阳也变了样,冬天还懒得出来,现在,他把阳光洒在我们身上,十分舒服,不像夏日的烈日骄阳,也不像秋日的怒火雄烧,而是温柔的,不耀眼的一种太阳。
瞧,柳树也装扮起来,穿着她那身“绿裙子”,有风的时候,“裙摆”也随风摇曳。当柳树叶碰到我们的头时,像在轻轻地抚摸着我,也像在跟我比比谁的头发长,一枝枝小枝子,点起了嫩绿的小芽,可爱极了。
你听!叮咚,泉水融化了,冬天,我们还看冰,在冰上行走,现在清波荡漾。这声音比世界上最好听的声音还要好听几千倍,河面上冰**了,像一幅奇怪的抽象画。
春天,我喜欢这个季节。