难忘的小学生活作文300字
六年的小学生活转眼间即将离去。难忘的小学生活就要画上完美的句号了。离开母校,迎接我们的将是初中的大门。亲爱的母校—再见了。
还记得六年前,老师把我们领进校门。从那起,我认定了这是我的另一个温暖的家。看着这一栋栋大楼留下了我成长的足迹。六年中,同学们带给了我快乐,使我的童年丰富多彩。老师对我的呵护,对我的关心使我永远铭记在心。而六年后我就要离开他(她),他们(她们)。我舍不得,舍不得。
小学阶段是我通往美好人生道路的第一步,我相信后面的路会更难走,但是我不怕。因为我坚信只有努力才会有收获,我已经在努力了。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。