初一想象作文
仰望星空,放开想象,任时间的风吹拂,让自由的思想在理想的时空中任意穿梭和飞翔。开放,开放你心灵的目光,打开记忆深处最久的尘封,轻轻拂拭去那如雾一样的烟尘。去追寻,追寻那梦中灿烂的晨光。飞起来飞起来,让我们的灵魂站在上帝的高度,俯瞰如叹息一样轻巧的人生,在光影的变幻中寻求,那一颗颗光怪陆离五彩斑斓而又圣洁的心。
战栗着,任思絮如风,任心幻作如烟的影,在空旷原野,在静谧的天空,四处寻找,寻找那似乎要逝去的彩虹------不要停留啊,千万不要,别让我的思絮沉落在现实的残酷中,别让我看到那些我不该也不想看到的无情,不要让我的梦破碎在想象之外,不要让我的心沉沦在太久的无奈中。要前行,要追寻,要飞翔,在自由的王国中寻求,寻求真理的声音。
好象要找到了,又好象在远方捉摸不定。你是那样的虚幻,你是那样的遥远,我差点就放弃了,等我睁开眼时,原来你一直在陪伴我的心。没有你,我真不知道该做什么了,也不知道要怎么活。真得要感谢,感谢上苍没有让我的心在孤寂时死去,没有让我的心在无奈中沉落,没有让我的心在寻找中迷失光芒。
好久了,三千多日的时光,却象昨天一样,任心沉寂,什么也没想,什么也没做。那可怕的梦魇想让心在静默中死亡。或许我的机体在梦中一点点对抗,终于醒来了,就让心痛着,真实地感觉现实的疼痛,就让心痛着,不要那样的麻木,不要那样的行尸走肉,不要那样的生不如死。谢谢,谢谢上天的眷顾,让我终于醒来了。让我能昂首仰望,让我的心又插上了翅膀。
来吧,来吧,让我们一起仰望,一起飞翔,仰望那理想的星空,让心飞往梦想的地方。