春天小学生作文
星期五的那天,天气晴朗,阳光明媚,是个外出旅游的好日子。
一路上,我们迎着徐徐的春风,闻着扑鼻的花香,说说笑笑地坐了一个小时的车,来到了黄贤森林公园。
春天游玩  到黄贤森林公园一下车,教导员带我们来到了一片宽阔的草坪上,在这片绿油油的草坪里,白鸽在草坪上悠闲地飞来飞去,洁白的鸽子还‘咕咕’地叫着,好像在欢迎我们的到来。
接着教导员带着我们来到‘海上长城’,‘海上长城’是仿照‘万里长城’建造的,‘海上长城’是用巨大条石和城砖建筑的,城墙铺着方砖十分平整。登上长城,放眼望去,山连山,岭连岭,这里虽然比不上‘万里长城’那么雄伟,那么高大,那么长,但它可以遥望象山港海面,让人心情愉快。
黄贤森林公园风景秀丽,空气清新,既是个游玩的好去处,又是个让人流连忘返的好地方。