拥抱春天作文
今年的春天气温让人捉摸不定,一个时期以来,地球上除去人为的、争权夺利引发的灾难,大自然也总是在捉弄人们,时冷时热,时晴时雨,天翻地覆,此起彼伏,甚至出现咆哮的海水将人们卷走,灾难笼罩在人们的心头!每个人都是阴冷阴冷地心情。
这几天老爷才还春天本来面目,将属于人们的春天极不情愿地还给人间。
双休两天,在钢筋水泥森林和一个个铁笼子里呆久的人们,纷纷宽衣解带,举家逃难和放风似的往户外运动,向郊外奔去;一路笑逐颜开,一路心花怒放;摩肩接踵,浩浩荡荡,车水马龙,熙熙攘攘。
鄙人也趁机加盟到这只队伍,面对繁花似锦的明媚春光,我亦吐故纳新,令人心旷神怡!满目金灿灿的油菜花、缓缓奔流的春江水,在希望的田野里,在弯弯的河流边,**悠闲地牧草,鸟儿们展翅尽情地歌唱,蜂蝶飞舞,鸡鸣狗叫,桃花红柳叶绿梨花白,神州处处展示出一年中最美丽的画卷,汇聚成对春天的交响合凑吟唱:神州大地草长莺飞、万物复苏春色无限!田园风光醉煞人,返朴归真乐陶陶!
朋友:在灿烂绚丽的春光里,到户外踏青去吧!放飞心情去吧!我要张开我的双臂,拥抱着这美丽的春天!