拥抱春天作文
新的一年,如期如约。2012又开启了一个新的征程,充满了太多的期望和期盼。翻开崭新的日历,有如推开新年的大门:蓝天如洗,太阳鲜红;软风拂面,松柏泛青;弦歌悦耳,杂花繁盛。一条条大道在眼前铺展,从南到北,从西到东——大道上,总是浩荡着向上、向前、永不停步的人生。
新年像思念一样漫长,也和日子一般匆匆,我们眼里心里的新年是和春天一起到来的。新年过后,风儿会慢慢地柔和起来,阳光会慢慢地灿烂起来,冰雪消融的大地上,花草也攒足了力气,去赴春天的无约之约。“万草千花一晌开”,又是一年芳华。
我的脚步也加快了,去拥抱春天!