我的班主任作文300字
我的班主任是白老师,她幽默、温柔,我和我们班的同学都非常、无比地喜欢白老师。
有一次,因为我们班的同学乱扔垃圾,所以地面上很脏,老师说把垃圾捡捡,我们捡完垃圾,把垃圾扔进垃圾桶后,只见白老师提起两桶装满垃圾的垃圾桶让我们看,哇!真够脏的。
老师说:“你们不应该把垃圾扔到地上,应该装在垃圾桶里,下次谁再乱扔,就让他妈妈在他的屁股上缝个大口袋,专门装垃圾。”我们都笑了,以后,我们再也没在地面上扔过一片纸。
记得还有一天,我们的最后一节课上完了,该放学了。老师还没来,同学们就开始偷偷说话,老师来到班里时,班里依然有说话声,老师拍了拍手,我们才安静了下来,这时,白老师说:“同学们,老师过来时,班里应该是安静的,老师没过来,更应该表里如一,再一再二,不能再三,下一次,我坚决不会原谅。”那一次老师并没有惩罚我们,只是严厉的批评了一下,我们白老师很温柔吧!
我的白老师文武双全,她不但讲课好,而且还会跳绳,踢毽子等等。她一会幽默,一会严厉,我无比喜欢我的文武双全的班主任--白老师。