夸夸我的班主任作文
高高的鼻子,樱桃般的嘴巴,脸上总是洋溢着着笑容。
她的教学严谨认真,班级管理认真负责。课堂,她幽默、风趣的话语,让我们在轻松愉快的氛围中学习语文知识;课间她和同学们聊天,是我们的知心朋友。对于我们提出的问题,她总是耐心地回答。当我们遇到困难时,她的笑容、话语激励大家前进;当我们获得荣誉时,她用微笑祝贺我们,让同学们继续努力。
赖老师除了关心我们学习,更关心我们的身体健康。有同学生病时,一杯热开水、一个抚摸、一声问候,让我们倍感亲切!
赖老师,是我们的知心好友,让我们觉得学校的生活幸福、温馨,因为有赖老师她的笑容、话语相伴。我爱我的班主任——赖剑萍!