我的妹妹作文700字
我的妹妹今年六岁了,她长的非常可爱,像洋娃娃一样,红扑扑的小脸上有一双水灵灵的大眼睛,她长着樱桃似的小嘴,她总是喜欢在自己的头上戴着漂亮的发卡,有时间还喜欢在头上戴着一个亮晶晶的公主链好看极了。
我的妹妹她爱唱歌,学习跳舞也特别能吃苦。
我的妹妹爱唱歌,当她学会了一首新歌曲,总是喜欢唱给我们听,记得有一次,她又学了一首新歌,当时爷爷和奶奶都不在家,妹妹回到家就先给我们唱了起来,过了一会儿爷爷锻炼回来了,她就给爷爷再唱一遍,奶奶买菜回来了,她还要再给奶奶唱一遍,甚至有时候来客人了她也会不厌其烦地唱给客人听,当我们夸她唱得好时,她就会边走边跳,就像一只活泼可爱的小白兔。
妹妹也有发脾气的时候,有一次妹妹想让爷爷给她讲故事,她走到爷爷跟前说“爷爷,你给我讲故事”,当时爷爷正在和其它人说话没有听到,她又大声地说了一遍“爷爷,你给我讲故事”,爷爷给她说“等一会儿讲”,妹妹生气了,捂住了爷爷的嘴巴,又把刚才的话大声地说了一遍,才把手松开,最后爷爷只好先给她讲故事,故事讲完后妹妹乖乖地到一边玩去了。
这就是我的妹妹,你们喜欢她吗?