关于妹妹作文
我的妹妹很可爱,她是舅舅家的孩子,今年6岁。
她最大的特点就是哪儿都小。眼睛小,鼻子小,嘴小。她有很多玩具,老虎、毛毛虫、猴子、长江七号的七仔、芭比娃娃,这些玩具放在一起,恐怕都可以组成一个玩具王国了。
她最可爱的地方就是顽皮。她喜欢在沙发上跳。不管去到那里,只要见到沙发就会上去尽情地跳,不跳到满头大汗她是不会停下来的。她会把一块普通的石头当做宝石,然后把它涂成五颜六色,很宝贝的放在盒子里。
她不但顽皮而且很聪明。别看她年纪小,但她知道自己什么时候该做什么。一次姥姥让她做题,客厅的电视正播着她最爱看的《喜洋洋与灰太狼》,她却不屑一顾,认认真真地把所有的题做完。
她还是一个懂事的孩子,记的一次舅妈感冒发烧了,很难受。妹妹小小年纪就学着大人的样子给舅妈拿来一块湿毛巾放在头上,我看后很感动。
这就是我的妹妹,别看她年纪小,可是她有很多优点值得我学习。我喜欢我的妹妹。