我的心里话作文300字
四一班的同学们,我想对你们说说我的心里话。
四一班的同学们,我知道我们两班之间有太多的矛盾,记得以前我们一起玩耍,还做了朋友,可如今并不是这样,我们反而变成了:互相打架,互相骂人……我班的郭晓彤和孙静冤枉了你们班的郭家铭,我知道这是不对的,我向你们道歉,请你们原谅她们。我真希望我们两班能够和睦相处、团结友爱,没有人打架,没有人口出狂言,那该有多好啊!
我们之间一定会出现这样的现象,我班能做到,你班也不会例外的吧!
这些天了,我们之间又发生了矛盾。我班的同学在科学课本上骂你班,就是因为郭晓彤和孙静撒了一个谎,让我班的同学对你班恨之入骨,实在是对不起,请你们给我班一个改善的机会,我们下次决不会这样做了。
这些年来,书一直陪伴着我成长,可是我们读过的书都是白读了,我们班的素质越来越差,我想问你们:我们还可以做朋友吗?