关于说心里话的作文
老师,我有很多话想对您说,借这次机会,让我在这里说说心里话吧!
老师,谢谢您教我们学习。从一年级到现在,您已经教我们三年了。从6岁到9岁,从一个小低个到大高个,您陪我们度过了多少个日日夜夜?您就像母亲一样呵护我们,照顾我们,让我们怎能不爱您呢?您讲的课生动又有趣,让我们感觉一切是那么的神奇。您和我们一起潜入知识的海洋,教我们读书写字,教我们画画弹琴。总之,老师,我们非常感谢您!
老师,说真心话,我感觉期末考试前复习时的作业有点多,能不能少点?我知道,您是对我们好,想让我们多学点知识,但请给我们一个自由的空间吧。让我们多读些课外书,增长些课外知识。只有多看书,灵活运用书中知识,才会让我们的祖国日益强大!大诗人杜甫曾说过:“读书破万卷,下笔如有神。”我们只有多读书,才会写出好文章,为学校争光。
老师,您为我们操碎了心,让我们看见都心疼。您嗓子哑了,但为了让我们听清楚,还专门带话筒来上课,我们看见了就想哭。每天的作业给我们发**;改卷子改到凌晨;给我们抄写资料;为我们批阅文章;我们班的《萌芽集》里,浸透了您多少的汗水……老师,您就像妈妈一样,我们爱您!
老师,马上就要过教师节了,我也没什么可送给您的,我就用优异的成绩来报答您吧!祝您:身体健康、工作顺利、天天开心!