作文我的爷爷奶奶
我有一个温暖的大家庭,家庭里有许多成员,其中爷爷和奶奶也是我喜欢之一。
一我的爷爷
爷爷今年快60岁了,他仍喜欢干农活,皮肤变得很粗糙。爷爷古铜色的脸上,刻划着许多皱纹。一双和善的眼睛虽深陷了进去,爷爷整天笑容满面的。
二我的奶奶
小时候,奶奶常常背着我走来走去,也会牵着我的手,给我买糖吃,那时我都会觉得很开心。我也常常喜欢玩奶奶的手,觉得她的手好温暖,好舒服。那时侯,我望着奶奶,觉得奶奶好高,好大啊!
有一次,在老家时,下着大雨,奶奶去接我回家,可是我却迟迟不见奶奶的身影。我猛一瞧看见,奶奶十分着急地走来,一看见我就问:没被淋着吧?现在,每当我一想起以前和奶奶闹变扭时,我真是感到愧疚呀!我现在真想对奶奶说一声“对不起”。
我爱我的爷爷奶奶!