三年级作文老师我想对你说
我想对你说,我一开始来到这个学校时,就是您当我的班主任,我听同学说,这个班是以前全校最乱的,没人敢接手,是你把这个班接下来,并管理的如此好,我就从心底敬佩您!
“六一”那天,您又精心的为我们布置:选歌、排练、站队形。这一个个内容全是在您的手把手教导下完成。最终“皇天不负苦心人”我们获奖了,作为老师的您,默默地为我们做了许多的事,没有丝毫的回报,可您依然很高兴。在您?中,我们或许就像您的孩子一样,也经常给你添麻烦,希望您能原谅!
祝您:身体健康、万事如意、快乐充满心田。