可能有些小朋友还没有坐过飞机,今天我给大家介绍一下飞机里面是什么样子的吧!
一上飞机,最前面是头等舱接着是经济舱,我就坐在经济舱,再后面是厕所和乘务人员工作的地方。等乘客们都坐好了以后,飞机在长长的跑道上快速的滑行一会儿就猛地飞上了天空。这时从飞机窗户往下看,房子变得越来越小,行人像蚂蚁一样,飞机越飞越高最后这些都看不见了,只看见朵朵白云在天空中飘浮,好像伸手就能抓住一样。飞机还在往上飞,不知不觉白云已经在我们下面了,这时的我们就像在云海上面飞行,这种感觉太美妙了!
真希望没有坐过飞机的小朋友也能像我一样坐一次飞机,体验这美妙之旅!