关于写田园风光的作文
夏日的田园是多么美妙:农家里是多么安静,不像城市那样。农家里脆脆的鸟声,小溪流水哗啦哗啦,知了的声音绘成了一首美妙的、动听的乐曲!
一道道树荫下真是太凉快了,我们坐在树荫下,闲聊呀,嗑瓜子呀,在欣赏着美丽的风光,没有一丝炎热的感觉。夏日的田园风光是多么凉爽呀!
夏日的田园是多么美丽呀:家家户户门前都种着美丽的、漂亮的小花,有鲜艳的小菊花;**的栀子花;像小喇叭的牵牛花;红彤彤的石榴花;红胜火的一串红……真是姹紫嫣红、五彩斑斓、形状各异,让你看的眼花缭乱!
田园风光——这是多么美妙、凉爽、美丽的地方呀!