九月的第四周,我和赵媚蓝、张子涵、李芊慧一起在操场上玩儿游戏。
游戏还没开始,我们大家已经迫不及待地站回自己的位置,赵媚蓝说:“张子涵和李芊慧是坏人,我和杨钰欣是好人,我们可以偷你们的东西,你们也可以偷我们的东西,但是你们不能光看我们偷你们的东西,所以你们要抓我们俩,我们俩也可以抓你们俩,知道了吗?”我们异口同声地说:“知道了!”我说:“现在开始玩儿吧!”
游戏开始了,我们按着赵媚蓝说的去做,玩儿的时候我跟赵媚蓝想方设法的把东西偷到自己的窝里去。赵媚蓝不让他们来我们的窝里偷东西,于是她想:让我去偷东西,她在窝里看着。
最终我们赢了,因为我和赵媚蓝跑得快,所以我们偷了他们的东西,他们却没有偷着我们的东西。当时我非常高兴,上课铃响了,我们兴高采烈地回到教室!