昨晚收到您的信息,通知我们今天到校大扫除,我激动的一夜没睡好,早上我起来了个大早,因为我非常想念您,想念同学,今天就要见到您了,我好开心呀!
我怔了怔,什么也没有说,我不想让你看到我难过的样子,因为你是个爱哭的老师,我知道如果我当着您的面哭,您也一定会哭的。老师今天您可真漂亮,我想让您永远都这么的漂亮,所以我不哭,我使劲的擦着教室的玻璃,强忍着眼眶欲滴的眼泪。
老师明天的您会走进一个新的教室,当您走上讲台,您是否会寻找我的脸。一张张陌生可爱的脸不会再有我的痕迹,您的眼里会被他们从此填满。但我依然祈祷明天踩着铃声走进我们五(5)的老师依旧是您。我知道这是不可能的。
老师总有千万个舍不得,我还是不敢回忆和您一起的点点滴滴,一想到我们相处的日子,我就写不下去了,老师有太多的谢谢我不知从何说起,今天我也不想说,我只想说:老师今天我们都不要哭,从此以后您也不要哭,同学们都说您笑起来是最漂亮,我们都喜欢您笑的样子。