一件有趣的小事作文
在我们身边,发生过许多事:有的是小事,有的是大事。今天,我就要写一件有趣的小事,我还给它起了个名字——掉床事件。
有一个小姑娘,长得眉清目秀。乌黑发亮的头发长长的,又黑又浓的眉毛弯弯的,双眼皮,一双大眼睛水汪汪的,赫赫有神。
一次晚上,她要跟奶奶睡觉,她看见爷爷打地铺,就要跟爷爷睡,奶奶几次让她**上睡,怕她凉着,她都不肯。她睡着后,奶奶叫爷爷把她抱到床上来,睡了一会儿,突然只听“嗵”的一声,她从床上掉了下来。奶奶感激文也奶奶赶紧问爷爷:“没事吧?”“没事,正好掉到了我身上。”妈妈听见了,赶忙把我抱起来,抱到了她的屋……
你问我她是谁,如果你肯替我保密的话,我就告诉你,那个人就是我。