未来的学校四年级作文
我的母校。二十年后,她又将是怎样的景象呢?好奇的我,拨动了时光机,来到了20年后的巩义四小。
我来到厕所,厕所也宽敞许多了,一次可以好几个人同时上厕所呢!而且马桶里还装了一个有太阳能发电的声音出水器。只要你上完了厕所,准备要冲马桶时,拍两下手,这个出水器听到两下拍手声,自动就会放水冲马桶。这样就不必为找不到冲水器的按钮而发愁了。
未来的学校简直就是太阳能技术与建筑技术的完美结合!我情不自尽的竖起大拇指,敬佩的说:“未来的科学技术太发达了!”真希望未来的学校能够快快来到啊!