清明节扫墓活动作文
学校最近搞了许多活动,像朗诵比赛,绘画比赛,很利于同学们以后的路,为将来打下了扎实的基础。马上就要到清明节了,我们班被选为代表全校去烈士陵园扫墓的班级。觉得很荣幸。
要去烈士陵园,当然会有许多很多事项要注意,比如说在墓前宣誓,做保证……因此冯主任亲自出马,把整个过程叙述了一遍,并且演习了一下。最终确认没有问题。扫墓当然要献白花,为此老师找来了美术老师,叫我们做白花。演示了一遍后,大家很快就学会了,并且三下五除二亲自DIY了一下,很有趣。这次活动很庄严,选中我们六六班,必定是又原因的,到时候要好好表现,向烈士们献上最真情的问候!
这次去烈士陵园,要带上最真诚的敬意,这才能表达我们这一辈对先拜的敬爱!