未来的我作文600字
未来的我刚从德国科隆大学的医学院学成回国。当我走进国家医学研究院,很多国家级医学顶端人物都站在那里欢迎我。我谦逊的微笑着,和他们热情的打着招呼,手里拿着我的一份份医学科题论文发给他们。从此我们开始了研究治疗癌症等疾病的特效药品。
未来的我急促认真的写着这种成果报告。然后拿着配比的中药方子送到了制药厂。
肿瘤医院里的病人已经快**了,以前这里的床位是很不好找的,现在医生悠闲地坐在办公室里摆弄着他们手中的笔……
未来的我来到综合医院里,看到了那些心脑血管病人,我安慰着他们,信心百倍地告诉他们,一个月后解放地将是你们……