未来的我作文250字
早上,机器人助手准时叫醒了我。我吃完机器人保姆给我的营养早餐后便来到车库门口,我掏出智能手机拨了几个数字,车库的大门就自动打开了,我的汽车——“6号闪电汽车”慢慢地停在我身前,机器人驾驶员礼貌地打开车门,用愉快地对我说:“欢迎您,主人!”
汽车很快把我带到智能办公室,机器人助手走过来,温柔地提醒我今天要做的事。我来到电脑旁坐下,用眼盯住屏幕看里了2秒,电脑立刻让我看了一些国内大事。
到了下午,我来到恒温绿色大棚,只见一个个蘑菇对我笑、水稻笑弯了腰……
瞧,未来的我多么令人佩服呀!