前几天,当老师宣布要在四月一日春游时,我们班像炸开了锅一样热闹,大家都期待这一天的到来。
这一天终于来临了,天公很作美,风和日丽,浩浩长空,碧空万里。九点十分整,我们就排队上了车,向**风情园驶去。一到那儿,就看见烤鸡的铁箱,又看见了烧烤屋,我们到里面买了一些羊肉串,围在小火炉上烤。我是第一次烤羊肉串,不知道怎么弄,只好把它放在小火炉上,等它自己熟。可是过了一会儿,羊肉串就冒出了火花。啊!原来烤焦了。我连忙拿起来,问老师:“这个还能不能吃?”老师说:“还可以吃。”我听了,便大口大口地吃起来。嗨!还真香!下午,老师把我们分到几个桌子边,然后,服务员分给每个桌子一只散发着诱人香味的、颜色焦黄的烤鸡和几个塑料手套,等到我们这一桌刚分好,大家就开始抢鸡腿和鸡肉吃。一眨眼的功夫,这只鸡就变成骨架了!
春游结束了,我们恋恋不舍地离开了**风情园。