一件后悔的事作文400字
一件后悔的事世界上什么药都有,就是没有后悔药,我多么想有后悔药啊!哪怕一粒也好。因为我就曾经做过一件让我后悔的事……
“老师,我知道!是邻居!”“不是,应该是附近!”“你这个笨蛋,怎么可能是附近呢?应该是邻居!”班长附和道。“就是啊,我认为是邻居!”“不,是附近!”
同学们的答案各种各样,有的说邻近,有的说附近,更离谱的,还有的人说邻国,就是没人说远离。哎,我的答案一定是错的吧,我幸好没有回答,要不会给老师骂个狗血临头的,我暗暗祝自己度过难关!
老师让同学们安静下来,转身在黑板上写了两个大字:远离。啊?我愣住了!不会这么巧吧?和我的答案一模一样?我后悔极了,哎,早知今日,又何必当初呢?
悔啊悔,我从来都没有过这样的悔!