关于未来的作文400字
随着科学技术的发展,交通工具越来越先进。你想知道未来的轿车是什么样的吗?让我来给你介绍一下吧。
2030年的一天,我正在路上走着,忽然看见老朋友龙哥在公交车站焦急地东张西望。我问龙哥:“龙哥,你怎么在这里?”龙哥说:“我等了很久,公交车都还没来,我上班快迟到了!”我从口袋里掏出轿车,按下蓝色按钮,轿车便恢复了原来的样子。我说:“龙哥,上车!我载你去上班!”我很快地把龙哥送到了中心医院上班。龙哥感激地说:“谢谢你,老弟。”我说:“不客气,这只不过是举手之劳。”
这样的未来轿车,你想拥有吗?