三年级作文我想变成
“我有一个梦想,我想变成一只百灵鸟!”我站在窗前,大声向夜空诉说着我的心愿。突然,我眼前一亮,发现一个手掌大小的小仙女,手握魔棒正围着我转。转眼间,我变成了一只披着五彩羽毛的百灵……
我扑腾着翅膀飞上了夜空,看见了慈祥的月亮奶奶正给小星星们讲故事呢。我飞向月亮奶奶,向月亮奶奶打了个招呼。月亮奶奶见我来了,笑盈盈地对我说:“小百灵,你好呀!和小星星们一起,听我讲故事吧!”小星星们也热烈地欢迎我。听着月亮奶奶讲述的那一个个动人的故事,渐渐地我和星星们一起进入了甜美的梦乡……
不知不觉,天亮了。太阳公公叫醒了我,我的羽毛一下子暖和了起来,还发出耀眼的光芒,美丽极了。太阳公公笑眯眯地对我说:“小百灵,你怎么来了也不和我说一声呀?我好为你准备礼物呀!”
“太阳公公,您不用客气,您的阳光,便是我最好的礼物。因为您的阳光,使我冰冷的羽毛暖和起来,因为您的阳光,使我的羽毛闪闪发光。到是我,没给您带什么礼物!”我不好意思地说。
“有什么关系呀!”太阳公公依然笑眯眯的。
我告别了太阳公公,回到了陆地,停在大树上休息,享受着大自然的美好,我忍不住放开嗓子高歌一曲。当我正陶醉在自己的歌声时,我的心怦然一震,这一震使我明白了:大自然给予我们了那么多,我们人类却去伤害大自然,真是不应该呀!