三年级作文介绍我自己
我,一个活泼开朗的女孩,名叫易嘉乐。我的爸爸妈妈都希望我在这个世界上快乐的生活,所以取名叫易嘉乐。我生活在一个多姿多彩的家庭。呵呵。我说了半天都没有说我的样子,现在我来说说吧!我生出来就是一对小小的眼睛,笑起来像月亮一样弯弯的,闪出智慧的光芒,我的嘴巴大大的,时不时就会没完没了说个不停。我是一个守诚信的女孩。
记得有一次,妈妈叫我去买西瓜,我来到水果摊,买了一个西瓜一共23.4元。我给了老板30元。本来应该找6.6元的,可是老板却找给我13元,我一看,心情很高兴,飞快的往家里跑,连个袋子也没有拿,突然,我的脑子里出现了两个小人,一个小人心说:“不拿白不拿,反正是他自己拿给你的。”另一个小人说“鲁迅说过‘诚信为人之本’我们要守诚信呀!”两个小人在我的脑子里闹个不停。……最后我还是把多出的钱,还给了老板,老板夸我是个守诚信的孩子。回到家后,我把刚才的事情告诉了妈妈,我和妈妈一边看视一边吃西瓜,我的心像吃了蜜一样甜。
我也很胆小,有一次,晚上,我一个人在家,我洗完澡,就上床了,我听见风的声音以为是小蚂蚁军队来了,看见衣飘飘以为是幽灵,我吓得躲进被子里,我自己对自己说“要有信心。”拿开被子,我慢慢地睡着了。
这就是我,一个变化多端的小精灵。