作文校园里的一件事
今天,我们上英语课时,我创造了一个“奇世丑闻”,的头等记录。
英语课上,老师找同学读左半页,我高高的举起了手,但老师并没有叫我,第一幅图读完了,第二幅图读完了,第三幅图也读完了……我急切的想到:快到最后一幅图了,老师怎么还不叫我呀?这时老师对我们说:“同学们,大家读时一定要声音洪亮,注意语音语调,好!我再找人来读。”我的手举得更高了,因为这可是我的强项,英语老师看见了我一幅很着急的样子,便对我说:“赵逸,你来读吧!”我心里暗想:英语老师终于叫到我了,太好了!于是我迅速地站起来,脸上露出了得意的笑容,以最洪亮的声音,最完美的语调读起了那段英文,刚刚读完就随之引来一阵嘲笑声,他们一起喊道:“是inthesun”我看了看书,才明白过来,我居然把“inthesun”读成了“onthesun”怪不得他们在笑话我,顿时,我的脸红了起来,我低下了我那曾经万分得意的头。老师说道:“赵逸,你先坐下吧,下次回答问题可别这么紧张了。”我慢慢的坐了下来,可同学们的笑声依然没有停止,我羞愧不已,恨不得马上找个地缝钻进去,永远都不再出来······通过这次我创的奇世丑闻大记录,让我明白了做事不能心急,也不能毛躁,每干一件事都需要一颗踏踏实实的心和良好的态度,我希望我创的“奇世丑闻”是第一个,也是最后一个。