在那天,下啦一场很美很美的大雪,鹅毛般的大雪,像精灵一样从天而下,为人们带来好运,为孩子带来欢乐,为大地带来新衣服,为武陟带来色彩。
雪晶莹透亮,美丽无比,它把大地包裹起来,像一条白地毯,它使房屋变成像童话一样的白顶的城堡,有无数的美丽的王子公主住在里面。
雪轻轻的来啦,在人们毫不知情的时候悄悄的降临啦,人们的欢乐与快乐随着这场雪的降临悄然的来临啦,堆雪人,打雪仗,是孩子们最期望的游戏。大人们在清晨与黄昏都很陶醉的在雪中漫步,享受着雪的洗礼。
雪来得快走得也快,雪停啦,孩子们开始啦,快乐的游戏!