“我们爬上北高峰喽!”欢呼声响成一片。
慢慢的,我感觉我的脚越来越重,我都没力气抬起它了。“加油,加油!”一位叔叔在喊。我们渐渐有了力气和信心,加快脚步上北高峰。有可能是由于用力过度吧,我的脚再次痛了起来。这是我也不管这么多了,咬紧牙冲吧!
我顿时把伤痛和劳累转化成动力,“嘿嘿嘿”的就冲了上往。离峰顶只有100米了,只有50米了,只剩20米了……
美妙的音乐再次响起,我睁开眼睛,哦,新的一天又开始了!
今天,我和妈妈还有她的同事一起往登杭州第一高峰----北高峰。九点钟到了浙江大学玉泉校区,在图书馆前集合不久,我们就出发攀登北高峰。
我们从小和山出发,经过曲折的山路后登上那杭州第一高的北高峰。一路上我们开开心心,有说有笑。我的双脚蹒跚的向前走,心却在妈妈的同事那儿。“哎呦,真倒霉!”一个声音从我们中的一人口中传出。那是谁?是我。我一不留神,踩在了石头上,脚崴了。“好痛啊!”我倒在地上,痛苦地呻吟。在休息片刻后,我恢复了很多,脚没像刚才那么痛了。我忍着阵阵的疼痛,坚持爬北高峰妈妈和一位同事想扶持卧冬我把他们推开,说我自己会走。
终于爬到北高峰的大约半山腰的位置了,我长舒一口气,坐在石凳上。摸摸自己受伤的左脚,已经几乎不痛了。休息了十五分钟,我们起身向北高峰峰顶冲刺。