夏天的作文300字
太阳公公把春姑娘悄悄的送走了,接来了夏姑娘,夏姑娘刚刚一到,太阳公公变得越来越热了,像一个大火球。太阳吸收了太多的热气,吸的满肚子热气,想找个地方散发出来。他一点不留情地烘烤着大地,把大地都给晒干了,好不容易有点风吹过来,连风都是热的,炎热的太阳好像要晒出点油来才肯罢休。
夏天也是成长的季节,在稻谷地里,绿色一片,像一片绿色的海洋,吹来了一阵风,像海水在沸腾。夏天的花还在争奇斗艳,特别是荷花,荷花瓣向外伸展,花下有一片如圆盘似的荷叶,碧绿碧绿的。千姿百态,像一个个**在跳舞。
夏天的晚上非常凉爽,银河是天上的星星组合成的,再加上阳光的反射,成了一条美丽的银河。到了晚上,吸血魔王——蚊子来了很烦人,只要你一不注意,它就会跑过来亲你一口,并发出嗡嗡的声音,像是在你耳边唱歌。
我爱夏天!