随着科技的进步,人类也可以在太空中生活。
我可以和星星一起捉迷藏。也可以睡在大大的星球上。我们吃石头做成的饮料,沙子做成的饭……在太空中生活,可美呢!
我的学校在土星,我的车库在木星,我的粮仓在水星,我的房子在金星,我的衣柜在天王星。我每天上完学,就会去粮仓吃饭。过了一会又去学校上课。我们一天共有四节课,有观星课,武术课,语文课,数学课。我最喜欢上观星课,因为可以观察星星的活动。真是太好玩了!我还知道地球是绕着太阳转的。
这就是我的故事!大家期待吧?我很喜欢在太空生活。