粉笔一个拥有两个两个身份的粉笔,一个是普普通通的的粉笔,另一个是一个老师无私奉献的精神品质。
讲台上一盒盒的粉笔整整齐齐的粉笔摆放在哪,上课时语文老师那他讲课,数学课时老师拿起粉笔在黑板上写着一行行的***数字,音乐课时老师拿起他在黑板上写着音符,美术课时老师拿起他画着美丽的画……
然而,可曾想到着一根根小小的粉笔确是如老师一般无私奉献的人,每天她都随着一个个字的出现而失去自己的身躯。
然而,粉笔的这一举动不正是如老师一般无私吗?
我们敬爱的老师,每一天都在为着我们的学习而贡献出自己的青春,每天都劳累的帮我们评改作业。
他说过一声累吗?他有过埋怨过吗?
在这里我向老师们发自内心的说一声——老师辛苦了!