每个人都有一个难忘的童年,我的童年有很多事情就像一个葡萄园一样,有甜的,有苦的,有酸的,今儿天就摘一个最大最酸的给你尝尝。
我和表姐坐到去青岛的车,车上的人给我们说海里有鱼和螃蟹,我一听高兴极了,就随时整备好了。
我们来到海边,一整风吹来,就闻到了浓浓的鱼味我不知水是深是浅就跳下去了,原来不是很深,就在水下东摸一下西摸一下,我找了半天都没有一个影子。表姐告诉我在石头底下,我翻了一块石头,有一只小螃蟹,不知为什么在水中跑的很快,我乱摸却使得水变的很脏,在水中还夹了一下我,我说我逮到你一定火烧了你。
在这次我知道了诀窍,这次终于带足了,可它夹了一次我,痛得我大叫,旅游团的人都来都哈哈大笑了……
童年,是一个快了的时代,只有遇到困难然后解决,才能让我门成长。