在我的心目中有个天真可爱的机灵鬼,那就是树袋熊。
穿着一身棕色的大衣;眼睛犹如两个乒乓球一样;还有一个亮晶晶的黑钻石鼻子,在阳光下闪闪发光,犹如一颗星星般;它的耳朵机灵有趣;在睡觉时一会儿竖起来,一会又左摇右摆,颇像侦察机一样在观察着周围的动静看看有没有危险。
树袋熊同样也是一个不知天高地厚的傻瓜,但它也傻得可爱:遇到了毒蛇它也毫不畏惧,它就像玩一样。它抓住蛇尾巴乱甩;还把蛇放在地上玩;还把蛇卷起球玩。这帮傻瓜遇到强劲无比的甲虫还欢呼,真是让人百思不得其解。
我酷爱树袋熊,常在家里观看它的录影片。甚至爸爸要去澳大利亚出差我也可怜巴巴地求爸爸带我去,但还是没去成。
ilove树袋熊,因为它实在是太可爱了。