十年后的家乡作文300字
我正在沉睡中,突然,被一辆车给拉走了。原来是时光爷爷把我带到了十年后的乡。
来到家乡我看到那叶子新鲜娇嫩、花儿欣花怒放、天空湛蓝深远,我感受到空气甜润诱人。时光爷爷说:“这里的人很爱护环境,所以这么干净。''这时,我在想:如果我们也很爱护环境那我们那里就也很干净了吧!时光爷爷说:“我再带你去个地方。””一眨眼就到了。
时光爷爷带我来到了小溪旁。我看到小溪清澈见底,而且里面的小鱼自由自在的着游那荷花是多么红啊!还有那青蛙在荷叶上唱着那美妙的歌。我多么希望我们的地球也是那么美啊!
忽然,我醒来一看说:“咦,时光爷爷呢?””我往窗户外面那叶子黄黄的,花儿是枯萎的,小溪还是那么多垃圾。我一想:这是不是梦啊!
请尽我们每人一份力,保护我们赖以生存的环境。保护环境,人人有责。