开心的一天作文400字
每个人都会把最快乐的一天永远的记在自己的心中,我也有一个最快乐的一天,那就是昨天。
昨天,妈妈问我要不要跟她去他以前的老同学家一起玩,那是他小学最好的朋友,一转眼怎么大了,好不容易才联系上,这次要去他们家玩一玩。他们家有好多小孩子呢。我连忙答应。
出门前,我还带上了我的配球“金阳光”。
我们又玩累了,又已经到了中午,那个小弟弟都回家睡午觉了,我们两个骑车子兜了整个南园村,把南园村整条街道都记熟了,我们也会去了,之后,我们拿我们的妈妈手机玩一玩儿。一会玩切西瓜、一会玩儿豆豆龙,都不知道玩儿了都少游戏,累了,门口路过有卖糍糕的,我们上前买了两盒一人一盒。
后来,我们不知玩儿了多久,妈妈就叫我回家了。