开心的一天作文400字
星期六,我参加了妈妈单位组织的亲子游——去长丰采草莓。
一路上,我和哥哥、姐姐、妹妹们一边看车窗外美丽的风景,一边玩游戏、讲故事,可开心了!不一会儿,我们就到了我国最大的草莓种植基地——长丰。远远望去,一排排白色塑料大棚非常壮观。一下车,我们就迫不及待地冲进大棚里,大棚中间有一人多高,两边非常的矮。里面温度很高,非常闷热。每棚大约有十排草莓,每棚中间都有一个*,沟的两边结满了鲜红的草莓,草莓有大有小。导游说:“这里的草莓是纯绿色食品,可以摘下就吃,不用洗;而且,草莓含有丰富的维生素,有水果皇后的美称。”听完导游的话,我们沿着沟开始采草莓,一边吃一边装,草莓的味道可甜了。不一会儿,我们就吃饱了,每人还采了一箱的草莓带回来。
下午,我们还参观了长丰的桃园和葡萄园。
今天,我不但增长了见识,而且还丰富了知识。