高兴的一天作文
今天真开心!因为语文老师和数学老师都给我照相来。今天的语文活动课上老师让我们当“小小播音员”。我昨天晚上和妈妈一起准备了“多姿多彩的夏天”。今天活动课时我举手,老师叫我表演,我当时很紧张,心怦怦的跳,我在背诵时竟然把开始的词忘了,我就自己换了一个词,还有两处的词也被我改了。老师和小评委认为我背的好,语文老师给我照像。
我昨天的蜗牛小钟表也得到了数学老师的好评,数学老师在活动课上也给我照相。
我把今天的事情告诉了妈妈,妈妈夸我能在忘词的情况下用意思相近的词来代替,真的很棒!
今天真是高兴的一天。