我的爸爸非常喜欢抽烟,他一天可以抽一盒多,我和妈妈已经劝说爸爸多次了,可爸爸就是不听,我像在这里再次劝说一下爸爸,你忘了那次去舅舅家里办事,让我们全家都过去,而你呢却在身上装了很多烟。一到舅舅家就开始抽,不停地抽。一盒烟却变成了半盒烟,而屋子的空气却变成了一种“杀人**”因为烟里面含有大量的***、焦油、毒素,***是一种有毒物质,把一盒香烟里的***抽出来注射到一头牛身上,能把牛毒死虽然现在没有感觉,实际上已经受害了。当你有感觉的时候就晚了,眼里的***还可以使血压升高,如果您戒了烟血压一定会降下来。爸爸经常说:饭后一支烟,快乐胜过活神仙。这也是不对的。人刚吃过饭吸收能力强,这时抽一支烟比平常抽十支烟的毒素还要大。爸爸为了您的健康,为了全家的健康,戒烟吧!