清明节的小雨淅淅沥沥地下着,大地充满一片祥和,却也让我陷入无限的沉思。
雨点酝酿着节日的气息,开启往昔艰辛的回忆,斑驳着一段苍凉的历史,烈士们的殷红热血让这个世界不停地旋转……
浩浩乎!英雄浩气长存,永垂不朽;浩浩乎!英雄驰骋沙场,义不容辞。浩浩乎!英雄血与战场,悲天悯人。正当国家面临危害时,正当国家面临灭亡时,荒凉的战场勾勒出一个个伟大崇敬的人物。
雨越下越大,却阻挡不了绵延不绝的壮烈豪情。远方好似又传来英雄面临死亡的笑声。向革命烈士致敬,那些曾经为我们“抛头颅,洒热血”的革命烈士们。
雨停了,让我们在这清明之际献上一朵朵白花吧!