星期天,我像往常一样伸了个懒腰,准备起床,发现自己睡在一个巨大的枕头上,我揉了揉自己的眼睛,发现这是自己的枕头,再看看周围,巨大的台灯、巨大的柜子、巨大的杯子我觉得这不可思议,但又非常好奇,这样怎么生活,我顺着椅子小心翼翼的爬了下去,我放眼一望,觉得这个世界实在是太大了。我想走到客厅里,我开始行走。走了很久,还是没走到客厅里面,平时花十几秒钟就可以走到的客厅,现在由于我变小的缘故,所以步子小了,客厅变得那样遥不可及。
我想,以后我可要好好锻炼,我还不知道以后还会不会再次变小了。