美的瞬间作文
海是温柔的。它安静、温顺,随风无意地摆动,你会认为它是浪漫的,是无害的,是可以歌唱的诗情画意。
可海的确是凶猛的。它随时可能狂性大发,呼啸着张牙舞爪地向你扑来。惊涛骇浪,铺天盖地。这时你再想看清它,已经太迟了。
幸福
午后,太阳懒懒地眨着眼睛,柔柔的。微风将白色的窗帘轻轻地抛起又任它缓缓地荡下。
前方有片很大的草地,生机勃勃的,鸟儿们在天空中散步,它们对自己的生活满意地点着头。
躺在草地上,什么也不做,什么也不说,什么也不想,感到的只是满满的幸福。
预备
未来
无所顾忌地眺望前方。大片耀眼的金,一望无际的辉煌。已不再是昔日那个顽皮的小孩。未来如束沉甸甸的金黄麦穗,稳稳地握在手中。
后记:
每每为一幅幅美丽的画面而感动,为捕捉的一瞬而震撼,或许怕时间的流逝消蚀了那难以捉摸的美,常常将这些零碎放入书袋以**。