我好想什么作文
我有许多奇思妙想、美好的愿望及远大的理想。如:我好想遨游太空、我好想有个知心朋友、我好想有个自己的小天地……但此时我更想快快长大。
在我的记忆深处,一次我到兴趣班去学习作文,回来的时候天下起了小雪,而且已经快黑了。走啊走,终于快到村口了,突然我远远地看见村口有个人影焦急地来回走动,不时踮起脚向这边张望。我想,是谁大冷天的不在家里呆着,却来这里挨冻受冷呢?等走近一看,啊,那人竟是我的妈妈!我不由地加快了脚步,妈妈也认出了我,迎上前说:“饿坏了吧?来,先吃个红薯。”说着从怀里掏出了还冒着热气的烤红薯。我感激地说:“妈,我不饿,咱们还是先回家吧。”由于天气突变,我冻得直发抖,妈妈赶紧把身上的大衣脱下来说:“叫你多穿些衣服,你总不听,现在都冻成这样了,来,赶紧披上这件大衣,不然会着凉的。”此时,我感激的泪水再也忍不住,像断了线的珠子似的簌簌地往下落,千言万语也表达不出我当时的感受。那一刻,我多么渴望自己快快长大,那样我就可以替妈妈分担一些负担,减轻她的劳累了。
为了这个家,为了能供我上学,为了能让家人过上好日子,爸爸每天起早贪黑,早出晚归,累得连腰都直不起来了。一天中午,太阳**辣地炙烤着大地,我去工地上给爸爸送饭,只见爸爸正挑着一担沉甸甸的砖头,低着头,喘着粗气,脸上显出痛苦的表情,汗水浸透了衣服,可他仍然坚持着,艰难地一步一步往楼顶走去……那一刻,我多么渴望自己快快长大,这样我就能帮爸爸挣钱养家,不再让爸爸这样辛苦地干活了。
我好想快快长大,帮父母做一些力所能及的活儿,减轻他们的负担;我好想快快长大,找份好工作,挣好多好多的钱,让父母亲住别墅,开小车,周游世界,安享晚年;我好想快快长大,为祖国的建设奉献出自己的一份力量……我真的好想快快长大,万能的上帝,您能帮帮我吗?