我大学毕业了,来看望我的母校。
刚踏进校门,我便被眼前的情景惊呆了:教学楼成了塑料的,好大好大。同学们在楼顶上进行体育锻炼,我感到奇怪的是:操场是干什么的,怎么都跑到楼顶上了?再一看,啊!原来操场四周都种了婀娜多姿的柳树,还有好多花丛,到处种满花草,万紫千红。西边还有一个人工湖,湖里的青蛙蹦呀跳的,好一派美丽的景色!原来尘土飞扬的操场,成了同学们的游乐场所。
老师批改作业也有一套设备,叫做“指示器”和“小型机器人”。如果老师稍有疏忽,批错一道,“指示器”上就会出现红“x"。有时老师很忙,“小型机器人”就来帮助老师做些事情,老师也不那么累了。
上体育课时,大家乘上电梯,到楼顶上去上课。楼顶周围设有防护网,安全极了!上面还有足球场、排球场……设施完备,非常好玩。
在这现代化的小学校里,培养出的都是德、智、体全面发展的好学生,棒极了!
“玲玲,起床了!”我被妈妈的喊声叫醒了。在上学的路上,我竭力回忆昨晚的梦,心想:这虽然是梦,但只要经过我们的努力,就一定能成为现实。