30年后的我初中作文
我经常假象我长大后会变成怎么样,会是什么?我的梦想是当**设计师。有一次,我做了一个当**设计师的梦,现在就说出来吧!
那一天是2036年5月3日,小时候都放七天假,现在工作只放两天,真惨阿!那一天早晨,我从睡梦中醒来,再看看闹钟,啊?已经9点了,怎么办,迟到了,我必须做快点……回到办公室,都快10点了,我看看工作表翻到5月3日,天呀10点半有个模特秀,1点40分又要开会,2点整又有个**秀的茶会,3点多又要去解说……想整死人啊,那么多节目,早知当初,何必现在呢!再快10点半的时候,我的助手susan进来了,他对我说:“哎呦,我的天啊,你还在这里呀,模特秀快要开始啦,快走吧!!”
阿,我打了一个哈欠,“噢”我还像没事发生一样“知道了”!接着,我就趴在桌子上睡着了,这是susan气得脸都红了,(注:因为susan跟我是好朋友,所以不拘束)他大声地叫起来:“喂,嘉琪,你快起来呀,要去模特秀啦!”这时,她使劲地把握往外拉,最后她累得直喘粗气,我还不知道怎么会上了车。来到模特秀后台我才觉悟了,赶紧帮模特儿们化妆,整理衣服,最后一个个顶天立地的美**出现了。在模特秀开始的时候,我是评委,但却在不知不觉中睡着了,等我醒来的时候,这个模特秀已经到了尾声了,再看看自己的纸,还是一个字都没有写,我就着急忙慌的在上面打了几个勾和几个差。
回到办公室,我也没顾得上喝水、休息,susan有把我拉出去会议室,只见几十双眼睛齐刷刷地看过来,我的脸霎时想抹了胭脂一样红,我赶紧坐下来开会,哎,好累,老师跑来跑去,弄得我头都痛了。回来办公室,我赶紧喝水,想休息一会儿,但看看表都1点55了,我只好等着向susan“认命”了。susan走进来,刚要想说话,我立刻打断了:“我知道了!要去解说会嘛,你不用说了,我知道了!”可是她想说,又被我打断了:“叫你不用说了。”接着,我就去阶梯室,一打开门,安静极了,一个人影都看不见,我就再回办公室的路上我一直在想:阶梯室为什么没有人,难道开完会了吗,还是转移到别的地方了?回到办公室,我问susan为什么没有人?她告诉我:“今天我看你那么累,我就拒绝了,明天再开。”我问她为什么不早点告诉我,她板着脸对我说:“你不让我说呀!”我又不好意思地笑了。
一年过去了,我不再以前的办公室上班,现在我正在高级复员为别人说话呢!
第二天,我醒来,我的梦想不再是**设计师了,我要当律师。虽然可能不会实现,但我永远向着目标前进……
有目标的人才会成功的哦!