这天,班主任照常来给我们上课,可是她今天与平常大不一样,她今天并没有拿课本,而且今天笑得特别灿烂。?老师的葫芦里究竟在买什么药呢正当同学们都感到疑惑的时候老师揭秘了:“同学们,由于你们在期中考试当中努力拼搏取得了优异成绩,为了鼓励同学们继续努力,老师这节课不上了,老师带你们去玩游戏好不好?”“好!”同学们异口同声地说。
经过一番轮流,终于到我大显身手的时候了。我被红领巾蒙住了眼睛,在原地转了3圈,然后小心翼翼的向小猪走去,举起粉笔毫不犹豫的画了下去。周围鸦雀无声,接着发出一股雷鸣般的掌声。我拉下红领巾一看,我画对了,猪尾巴经过千辛万苦终于回到属于自己的地方了。
“铃铃铃······”下课铃响了。这个有趣的游戏就这样结束在笑声中。