“感恩的心,感谢命运,把握一生,让我有勇气做我自己,感恩的心……”回家的路,琳琅满目的商店,川流不息的车辆,汽车声,音乐声让我的大脑中像是装了一窝蜜蜂一样乱,紧绷着神经的我,生怕某个车辆给我来一次惊天动地的撞击,这时,一首感恩的心突破了种种障碍,滑进了我的双耳。
感恩?想到这,我的大脑里立即浮现出几个光亮的大字:我应该感恩,感谢培育我的老师!
还有上小学的一次考试,一向成绩名列前茅的我不知怎么搞的,像滑滑梯一样,突然下降了10几分,使我的心重重的摔大了地上,碎地五花八门,当我正在伤心的落泪时,又是老师安慰我,鼓励我,帮助我走出可怕的阴影。
老师,是我的恩人,在我无助的时候帮助我,在我是爱护能够心的时候安慰我,在我失落时,送上及时的温暖,我感谢老师!
歌唱完了,我又从幻想中苏醒,车辆继续行驶,走向远方,而我的那份对老师的感恩,将会永远藏在新底……