一次愉快的假日作文
暑假期间,爸爸妈妈带我去游历了山东半岛,令我印象最深刻的就是海滨城市荣成的神雕山野生动物园。
神雕山野生动物园依山而建,面朝大海,气势磅礴。我们一进大门,就看见了大门两旁矗立着精美的石栏,正对面就是一个巨大的石壁,上面雕刻着各种各样栩栩如生的动物。
拐了几个弯,我们又看到了豹子放养园,里面有金钱豹,它身上有美丽的金钱样的花纹,四肢精干有力,显得非常矫健;还有毛色乌黑油亮的黑豹,两眼像铜铃一样,熠熠发光。它们悠闲地在嬉戏、散步……显得幸福和谐。
沿着山间小路,我们又来到了仙鹤园,各种美丽的仙鹤时而低头喝水,时而仰天长鸣,周围绿树葱葱,流水潺潺,烟雾缭绕,好一副人间仙境,吸引了无数游人驻足观看……
当然,我们还看到了可爱的小松鼠、贪吃的小浣熊、顽皮的小猴子、聪明的小海豚……一天的时光飞逝而过,让我们觉得意犹未尽。
美丽的海边小城——荣成,犹如一颗海边明珠,给我留下了深刻的印象,湛蓝的天空,美丽的白云,金黄的沙滩,一望无际的大海,让我们流连往返,几天的时光一晃而过,我们结束了这次愉快的假日之旅,我已经深深爱上了这次旅行,我要妈妈答应我以后放假还带我去游历祖国的大好河山,做一个小小的旅行家。