两只小狗作文
我家有两只狗,一只叫小黄,另一只叫小黑。小黄的脸蛋拜拜的,一双水灵灵的大眼,身上大部分是**的,只有脸上有些有些白色。我来了,它的尾巴就会向上翘起,并且还挥动着。小黑的脸黑黑的,樱桃般的小嘴,很可爱。只要我一会家,小黄和小黑就会来蹭我的腿。
小黄是一只重感情的狗。有一次,我出去玩,遇到一条小灰狗,牙齿很锋利,向我看这,嘴巴张开,口水都流出来了。那只小灰狗想我冲来,我赶紧向家跑。小黄正在家门口,看见我背后有一条狗在追我,就迅速的跑来朝那只狗狂叫。帮我教训那值狗。小黄比那只小灰狗稍微大一些,小黄就咬了他一口,向家跑来,那只狗就跑上前来抓了一下小黄,它就逃走了。我看见小黄的腿被抓伤了,很伤心,用纸给它包了一下,它为了我才这样的,我真过意不去。
小黑是一只善良的狗。不知为什么,每当吃饭时,小黑总让小黄先吃,等小黄吃完了,它才去吃。所以小黄要比小黑大一些。
我上上个星期会家,怎么感觉小黄和小黑不来蹭我的腿,好奇怪,它们俩怎么不见了,我就去问妈妈怎么回事。妈妈说:“我家的两只狗被别人引走了。我听到这句话,很伤心,那么好的两只狗被别人引走了。